الثلاثاء 08/09/2026
01:26 بتوقيت المكلا
شرطة مديرية سيئون تضبط عصابة بسرقة محتويات من داخل سيارة ومحاولة سرقة سيارة اخرى
سيئون/موقع مكتب وزارة الداخلية (الأمن العام) ـ حضرموت الوادي والصحراء/خاص
الثلاثاء: 08/سبتمـــبر/2026م
news_20260907_01.jpg
تمكنت شرطة مديرية سيئون من ضبط عصابة مكونه من ثلاثه أشخاص متهمين في واقعة سرقة محتويات من داخل السيارات وذلك عقب تلقي بلاغين عن قيامهما بمحاولة سرقة سيارة من نوع هايلكس أثناء توقفها بجوار أحد الفنادق الواقعه في مدينة سيئون وسرقة محتويات سيارة اخرى نوعها لاند كروزر.
وبحسب البلاغ فقد أقدم المتهمان على سرقة محتويات من داخل سيارة والتي شملت عدداً من العلب العطرية وعدد 3 شواحن جوالات وساعة يد ثمينة ومبلغاً مالياً قدره 50 ألف ريال يمني ومبلغ اخر بالعمله الماليزية وجواز سفر ودسّك كمبيوتر .
وأوضحت شرطة سيئون أن المتهمين تم ضبطهما بعد اتخاذ الإجراءات اللازمة وجمع المعلومات وإجراء التحريات وتتبع تحركاتهما، حيث تم ضبطهما وسماع أقوالهما، واعترفا بالمنسوب إليهم وتم ضبط أغلب المسروقات وإيداع المتهمين السجن تمهيداً لاستكمال الإجراءات القانونية وإحالتهما إلى الجهات المختصة.




  • إقرا ايضاً